lunes, 10 de diciembre de 2012

Vasito 3 chocolate y chips ahoy:

Si, ya sé que esta receta esta super vista, pero como es muy fácil de hacer no podía resistir a ponerla.



 Además no creéis, que sería una opción, rica y rápida para postre, como es individual es muy cómoda a la hora de repartir el postre y el toque de las galletas es genial porque no hay que hacer la base, de esta manera te ahorras un trabajito.



Ingredientes:
- 200 gramos de chocolate con leche
- 200 gramos de chocolate blanco
- 200 gramos de chocolate negro fondant
- 750 gramos de leche
- 750 gramos de nata para montar
- 3 sobres de cuajada
- Galletas chips ahoy o las que mas te gusten.
- Vasitos de cristal

(No le pongo nada de azúcar porque ya llevan los chocolates, de esta manera no empalaga y quitamos algunas calorías, que ya vendrán bastantes con las comilonas de Navidad)

* En versión normal:
Repartir en el fondo de  cada vasito trozos de galleta
Poner el chocolate blanco troceado con 250 gramos de leche y la misma cantidad de nata, y un sobre de cuajada  en una cacerola o cazo y poner a fuego bajo hasta que el chocolate se funda y este todo mezclado sin grumos.
Volcamos la mezcla en los vasitos como un dedo de grosor.
Poned trocitos de galleta encima del chocolate blanco.
Repetir con los otros chocolates la misma operación y con las mismas cantidades. Sería 250 gramos de nata y 250 gramos de leche por cada 200 gramos de chocolate con un sobre de cuajada.
Entre capa y capa le he puesto trocitos de galleta y una arriba del todo como decoración.




*En versión termomix:
Repartir trocitos d galleta en cada vasito.
Poned en el vaso 250 gramos de leche, 250 gramos de nata, 200 gramos de chocolate blanco y el sobre de cuajada. Programas 7 min/ 90ºC/ vel. 5
Repartir la mezcla en los vasos. y volved a poner trocitos de galleta.
Repetir el mismo proceso con los otros chocolates y las mismas cantidades.
Entre capa y capa poned trocitos de galleta.


Espero que disfrutéis de este postre, si tenéis alguna duda preguntadme.

PD: la podéis hacer en versión tarta.

4 comentarios:

  1. Me encanta la tarta de 3 chocolates, y de esta forma individual, es muy atractiva sobre todo a la hora de no repetir jajaja

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  2. Jajaja Anabel tienes mucha razón de la otra manera en forma de tarta yo siemrpe me corto un trozo muuuuy grande jajaja, de esta manera parece que te cortas un poco mas, una ración genial.

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  3. Hola, una pregunta, al no poner azúcar no quedara amarga?

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  4. Carmen, como el chocolate lleva azúcar incorporado, yo no les pongo para que no quede empalagoso, cada parte sabe a su chocolate, quizás la parte del chocolate negro es la que mas sepa, pero ami me parece una combinación genial porque contrarresta al chocolate blanco que es mucho más dulce.
    Pero si quieres puedes ponerle unas 2 cucharadas soperas por capa, pero insisto pruebala sin azúcar, creo que te gustará y además te ahorrarás algunas calorías para poder repetir jejeje

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