martes, 19 de febrero de 2013

Patatas Deluxe

Bueno, bueno, esta receta es ideal como acompañamiento, ya sea para una hamburguesa, para algún tipo de carne o simplemente solas. jaja


No me digáis que no tiene una pinta estupenda.




Las he titulado patatas deluxe, pero no son igual que las de Mcdonald, tienen un toque diferente, en casa gustaron mucho.

Ingredientes:
- 1 Kilo de patas pequeñas.
- 2 cucharadas soperas de harina
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 2 cucharadas de orégano
- 1 cucharada de tomillo
- Sal y pimienta
- Agua
- Aceite


Lavar las patatas con piel y todo. Ponemos una cacerola con agua a cocer con sal.
Mientras tanto vamos cortando las patatas en gajos. Cuando el agua empiece a hervir, introducimos las patatas y dejamos que se cuezan unos 5-6 minutos.
Sacamos, enfriamos con agua fría, para cortar la cocción y escurrimos bien.
Cuando las patatas estén frías y secas las ponemos en una bolsa con cierre o una normal.
Dentro de la bolsa ponemos la harina, sal y pimienta, el pimentón, orégano y tomillo. Cerramos la bolsa o le ponemos un nudo y agitamos bien para que se impregnen las patatas de las especies.
A continuación ponemos en una sartén aceite de oliva y sin que esté muy caliente, vamos poniendo las patatas a freír, tened encuenta que aunque las hallamos cocido unos minutos siguen estando crudas. Freír hasta que queden tiernas por dentro.

A comer.... ñam, ñam

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