miércoles, 13 de febrero de 2013

Quiche de verduras y pollo

Uffff.... Lo siento, lo siento. He estado muy, pero que muy liada. Pero ya he vuelto.
Y con una receta que me ha encantado. Porque estaba tremenda.


No me digáis que no tiene una pinta increíble, y no, no es una pizza.




Ingredientes:
- Una masa brisa
- 4 champiñones frescos y bien grandes.
- una cebolla
- un calabacin
- una pechuga de pollo
- 4 lonchas de pechuga de pavo
- un trozo de queso masdam y otro de edam rallado (al gusto con el queso que mas os guste)
- 3 huevos
- un vaso de leche
- sal
- pimienta y nuez moscada
- aceite de oliva



En una sartén, ponemos aceite y la cebolla a trocitos o a juliana como mas os guste, sofreímos y añadimos los champiñones laminados.
Removemos e incorporamos el pollo a trocitos no muy gruesos. Sazonamos e incorporamos el calabacin a rodajas no muy gruesas pero tampoco muy finas para que no se rompan.
Cuando ya este todo tierno, precalentamos el horno a 190ºC calor arriba y abajo.
Batimos los tres huevos con el vaso de leche, la sal pimienta, nuez moscada y los quesos rallados.
En un molde redondo, ponemos la masa y el relleno. Cortamos las lonchas de pechuga de pavo o jamón cocido como mas os guste y las ponemos por nuestra quiché. Vertemos la mezcla de huevos y leche y horneamos unos 20 minutos mas o menos, o hasta que veáis que el huevo ya no esta crudo al pincharlo y empiece a dorarse.


Rica, sabrosa y fácil. Además lo bueno es que se puede varias con lo que tengáis en el frigo o con lo que mas os guste.


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