miércoles, 7 de agosto de 2013

Hojaldre de pollo y cebolla

Esta receta me ha impresionado mas de lo que esperaba. Es muy sencilla y rápida pero me ha gustado mucho la combinación y los sabores.









Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre
- queso de untar
- 2 filetes de pollo
- jamón
- cebolla
- sal y pimienta
- orégano

- En una sartén con un poco de aceite ponemos cebolla en lamina y sazonamos.  Dejamos que sofria hasta que este dorada y tierna.
Mientras tanto en el hojaldre ponemos en una mitad, como en la imagen, queso de untar en el fondo. A continuación sazonamos los filetes de pollo con sal y pimienta y orégano y lo ponemos encima del queso.
Por ultimo el jamon y la cebolla.
Cerramos el hojaldre por los extremos con un tenedor presionando y hacemos agujeritos con el tenedor en la parte de arriba.
Precalentamos el horno a 180ºC.
Introducimos nuestro hojaldre unos 10-15 minutos depende de lo grande que sea.

Se puede hacer individual o uno grande, ademas se puede poner lo que mas te guste.

2 comentarios:

  1. últimamente estoy viendo muchas recetas con hojaldre, así qu esta también me la apunto :P

    Bss
    Con Especias

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Las recetas con hojaldre es genial porque puedes hacer mil combinaciones dulces o saladas y esta me gusto mucho, muchas gracias
      Ani besos

      Eliminar