miércoles, 11 de diciembre de 2013

Costillar al horno

Plato sencillo, rico y sano.



En casa gusta mucho y es muy fácil.





Ingredientes:
Dependiendo de lo comilones que seáis en casa deberéis coger mas o menos costillas.
Nosotros somos comilones y utilicé piezas de unos 400gr por persona ( no es tanto lo que pasa que los huesos de las costillas abultan jiji).
- dos trozos de costillar de unos 400 gramos cada uno
- Dos patatas
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
- Tomillo
- Romero
- 2 Ajos

Precalentamos el horno a 200 grados arriba y abajo.
En una fuente ponemos la carne salpimentamos y le ponemos encima un chorrito de aceite de oliva ponemos el ajo machacado por encima.
Chascamos las patatas y le ponemos las hierbas por toda la bandeja.
Horneamos a 200-220 grados media hora por cada lado.

Listo, fácil verdad? Pues aún más rico, la carne estaba súper tierna.

No hay comentarios:

Publicar un comentario