miércoles, 5 de noviembre de 2014

Huevos rellenos

Lo siento, que de tiempo. He estado muy liadilla. Bueno, vamos a la receta. Muy fácil con poco tiempo de preparación y muy socorrida, de estas veces que tienes que llevar algo y no tienes mucho tiempo. Pues esta es ideal.







Ingredientes:
- Una docena de huevos
- 3 latas de atún escurrido
- 5 cucharadas de mahonesa
- Un  paquete de baritas de  mar
- Sal
- Una cucharada de ketchup

Ponemos a cocer los huevos con agua y sal. Mientras tanto vamos  preparando el relleno. Picamos en trocitos muy pequeños las baritas de mar, añadimos el atún.
Pelamos los huevos y los abrimos por la  mitad añadimos a nuestro relleno las yemas cocidas. Incorporamos la mahonesa y el  ketchup,  removemos bien y sazonamos si hiciera falta o añadimos mahonesa si estuviera muy espeso.
Rellenamos los huevos y en mi caso he puesto un poco de mahonesa y una rodajita de barita de mar como decoración.


Los huevos son muy versátiles  y aceptan  muchos rellenos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario