Personalmente, no me gusta mucho la salsa barbacoa, pero esta en concreto no es muy dulzona, le da un toque muy rico al pollo y además es super fácil de hacer.
Esta receta va a formar parte de mi repertorio, en mas de una ocasión, me ha gustado mucho he de reconocerlo.
Ingredientes:
- 5 muslos con contramuslo de pollo
- Aceite
- Sal
- 5 cucharadas de tomate frito
- 6 cucharadas de ketchup
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 2 o 3 cuharadas de orégano
- 1 cuharada de tomillo
- Pimienta
- Una guindilla muy picada (opcional)
Salpimentamos el pollo y lo ponemos en la bandeja del horno con un poquito de aceite.
Preparamos la salsa en un bol con todos los ingredientes restantes, el tomate, el ketchup, la soja, las especies... removemos bien.
Precalentamos el horno a 200ºC.
Con un pincel de cocina o brocha, pintamos bien las dos caras de los muslos, y horneamos 25 minutos por cada cara. Si nos ha sobrado salsa vamos pintando con la vuelta del pollo.
Por ultimo le damos un golpe de calor en la parte de arriba del pollo para que quede doradito, (cosa que yo no hice, por falta de tiempo).
Listo, es una receta muy fácil, que se me antojo al verla en el programa de Cometelo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario