Lo bueno del hojaldre, que a mi me encanta, es que lo puedes combinar con dulce o salado y con cualquier cosa siempre queda bien.
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre
- Mini salchichas
- Beicon
- Queso de untar a las finas hierbas
- Huevo batido para pintar
Podemos hacer hojaldres individuales por persona, hojaldres minis o uno grande. Yo opte por el individual.
Cortamos cada hojaldre, ponemos una loncha de beicon, untamos una generosa capa de quesito y por ultimo ponemos una fila de salchichitas,
Cerramos cada hojaldre, presionando con un tenedor los extremos y pintamos con huevo.
Calentamos el horno 200 grados calor ariba y abajo y los horneamos unos 15 minutos o hasta que se doren
Lo ideal es tomarlos templados.
Si que es versátil el hojaldre y que pinta bien así relleno, para una cena es genial.
ResponderEliminarBesazos.
Alicia tienes razon es genial!!
ResponderEliminarBesos
Menuda pinta Laura!!
ResponderEliminarMuchas gracias Vanesa :)
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