jueves, 15 de noviembre de 2012

Bizcocho de manzana super jugoso:

Este bizcocho es ideal para desayunar o merendar, en mi caso a cualquier hora del día, no puedo parar, lo siento.
Tiene un sabor suave y es muy ligero, de ahí que no me canse de comer, culpable. Su textura es muy jugosa, debido a las manzanas es un bizcocho muy blandito.




Ingredientes

- 3 Huevos
- Una natilla
- 3 Medidas de harina normal (Con la medida del envase de la natilla)
- 1 Medida y media de azucar normal
- Medio envase de azucar moreno
- 1 Medida y cuarto de aceite de girasol
- 17 gramos de levadura o un sobre (tipo royal)
- 2 Manzanas (yo use amarillas)
- Una cucharadita pequeña de canela





En un recipiente aparte mezclamos la harina la levadura y la canela y reservamos.
En otro recipente batimos los huevos el azucar y la natilla.
Incorporamos el aceite y vamos batiendo.
Vamos incorporando la mezcla de harina, levadura y canela al recipiente y seguimos batiendo.
Precalentamos el horno a 170ºC calor arriba y abajo.
Por último pelamos las manzamos y troceamos una manzana y media en la mezcla del bizcocho, trituramos todo y reservamos.
Engrasamos un molde y ponemos un poco de harina para que sea mas fácil desmoldar.
Vertemos la mezcla y cortamos la otra mitad de la manzana en lonchas y cubrimos el bizcocho con ellas, como más os guste. Si poneís muchas encima de otras las manzanas se irán al centro del bizcocho.
Horneamos unos 50 minutos o hasta que al pinchar nuestro bizcocho con un palillo salga limpio.
Dejar enfriar para que no se parta, porque es muy blandito y desmoldar.
! A comeerr!

No hay comentarios:

Publicar un comentario