martes, 27 de agosto de 2013
Pechugas de pollo rellenas en salsa de almendras
Ya me queda menos para poder disfrutar de un poco de tiempo mas con vosotros.
Hoy toca unas pechuguitas rellenas, en este caso de beicon y queso, con una salsita muy rica.
Yo es que soy de las de mojar pan..... mmmm que rico jajaja.
Ingredientes:
Depende de la cantidad de personas se harán mas pechugas o no.
- 2 pechugas de pollo abiertas
- 6 lonchas de baicon
- queso rallado o el que tengamos
- una cebolla
. un ajo
- sal y pimienta
- aceite de oliva
- almendras crudas, bien trituradas o enteras
- un chorro de vino blanco
- 250 ml de caldo de ave, verduras o una pastillita de caldo
- Pimentón opcional
Salpimentamos las pechugas y ponemos pimentón (opcional) ponemos el baicon y el queso.
Envolvemos con cuidado la pechuga.
En una sartén con un poco de aceite marcamos las pechugas por ambos lados bien, y las reservamos.
En la misma sartén ponemos el ajo y la cebolla con aceite y sal, las sofreimos hasta que quede doradito y tierno.
Añadimos las almendras y sofreímos un minutillo mas. Sacamos el sofrito y trituramos con un chorro de vino blanco. Volvemos a poner en la sartén o cacerola y añadimos el caldo o pastilla en este caso habrá que añadirle agua, incorporamos las pechugas y dejamos cocer unos minutos hasta que estén listas y la salsa espesita.
Y a comer.
Las pechugas las podemos rellenar como mas nos guste, pimientos, jamón, gambas, queso azul.... en fin os dejo con vuestros recursos.
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El otro día hice pechugas pero desconocía esta receta; tomo nota para la próxima :D
ResponderEliminarBss
Con Especias
Gracias Ani espero que te gusten las puedes rellenar de lo que mas te guste un beso
ResponderEliminarGracias Ani espero que te gusten las puedes rellenar de lo que mas te guste un beso
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