Ingredientes:
- Una lámina de masa brisse
- 200 gramos de baicon
- 100 gr de jamón york
- 150 gr de queso emmental rallado o el que os guste
- Media cebolla
-200 ml de nata para cocinar
-100 ml de leche
-3 huevos
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
Picamos la cebolla pequeñita, le ponemos un poco de aceite en una sartén para que valla sofriendo.
Mientras tanto cortamos el beicon y el jamón cocido en trocitos y cuando ya este la cebolla se lo añadimos y lo freimos todo.
Precalentamos el horno 180 grados.
En un molde ponemos la masa brisa y pinchamos la masa con un tenedor y ponemos un puñado de garbanzos pir la base, horneamos unos 10 minutos o asta que dore un poco. Sacamos.
Batimos los huevos con la leche y la nata, añadimos sal y las especias, incorporamos lo que hemos sofrito y rallamos el queso.
Mezclamos todo y volcamos en la base de tarta que hemos horneado.
Horneamos unos 15 minutos o asta que pinchemos y salga limpio.
A comeeeerrr
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
- Aceite de oliva
Picamos la cebolla pequeñita, le ponemos un poco de aceite en una sartén para que valla sofriendo.
Mientras tanto cortamos el beicon y el jamón cocido en trocitos y cuando ya este la cebolla se lo añadimos y lo freimos todo.
Precalentamos el horno 180 grados.
En un molde ponemos la masa brisa y pinchamos la masa con un tenedor y ponemos un puñado de garbanzos pir la base, horneamos unos 10 minutos o asta que dore un poco. Sacamos.
Batimos los huevos con la leche y la nata, añadimos sal y las especias, incorporamos lo que hemos sofrito y rallamos el queso.
Mezclamos todo y volcamos en la base de tarta que hemos horneado.
Horneamos unos 15 minutos o asta que pinchemos y salga limpio.
A comeeeerrr
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