Receta de temporada, y que mejor que las setas. Un producto espectacular y muy versátil que combina muy bien con carnes, con huevos, en sopas, a la plancha, etc.
Ingredientes : (2pers)
- Un solomillo de cerdo en medallones
- Un brik de nata pequeño para cocinar
- Setas, yo he utilizado boletus y otra seta que se le dice yema de huevo.
- Un,ajo
- Sal y pimienta
- Un poco de vino oloroso
Esta es la seta yema de huevo ( foto google)
Salpimentamos la carne y en una sartén sellamos la carne, y reservamos.
En la misma sartén de la carne ponemos un poco de aceite de oliva picamos muy pequeño el ajo, rehogamos y añadimos las setas troceadas, yo he utilizado tres de cada una, eran medianas.
Añadimos un poco de sal, un chorro de oloroso, dejamos un minuto y añadimos la nata.
Si os fijáis, la seta yema de huevo tiene un color anaranjado intenso, y va soltando color cuando la cocinas, así proporciona un color amarillento a la salsa.
Después de añadir la nata incorporamos la carne y el jugo que halla soltado también. Dejamos cocinando unos minutos y listo.
Es un plato rápido y muy rico.
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