Lo siento, que de tiempo. He estado muy liadilla. Bueno, vamos a la receta. Muy fácil con poco tiempo de preparación y muy socorrida, de estas veces que tienes que llevar algo y no tienes mucho tiempo. Pues esta es ideal.
Ingredientes:
- Una docena de huevos
- 3 latas de atún escurrido
- 5 cucharadas de mahonesa
- Un paquete de baritas de mar
- Sal
- Una cucharada de ketchup
Ponemos a cocer los huevos con agua y sal. Mientras tanto vamos preparando el relleno. Picamos en trocitos muy pequeños las baritas de mar, añadimos el atún.
Pelamos los huevos y los abrimos por la mitad añadimos a nuestro relleno las yemas cocidas. Incorporamos la mahonesa y el ketchup, removemos bien y sazonamos si hiciera falta o añadimos mahonesa si estuviera muy espeso.
Rellenamos los huevos y en mi caso he puesto un poco de mahonesa y una rodajita de barita de mar como decoración.
Los huevos son muy versátiles y aceptan muchos rellenos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario