Esta receta es muy fácil, rica y resultona.
Ingredientes;
- 1kg de muslitos de pollo
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla
- 2 hojas de laurel
- sal y pimienta
- aceite de oliva virgen extra
- harina
- una cucharadita de orégano
- una cucharadita de tomillo
- una cucharadita de romero seco o unas ramas del fresco
- vino blanco
- agua
En una cacerola ponemos el aceite, los ajos, la cebolla y el laurel, sazonamos y los doramos. Retiramos todos menos el laurel.
Sazonamos los muslitos y los pasamos por harina. En la misma cacerola los vamos poniendo y rehogando.
Mientras se van dorando los muslitos, ponemos un chorro de vino blanco al sofrito y lo trituramos.
Lo añadimos a la cacerola junto al resto de especias. Ponemos agua hasta que casi cubra los muslitos y dejamos de cueza durante media hora larga, probamos de sal y apagamos cuando la carne ya se valla despegando del hueso.
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