Os adelanto debéis estar atentos porque proximamente voy hacer un sorteo para el primer cumpleblog... ya no digo nada mas jeje
Ingredientes:
- Un paquete de obleas para empanadillas
- sobrasada
- queso de untar
- media cebolla
- aceite
En una sartén con un poco de aceite, ponemos la cebolla cortada a cuadraditos pequeños, y sofreímos durante unos minutos hasta que quede pochada.
Precalentamos el horno a 200ºC calor arriba y abajo
en cada oblea ponemos un trozo de sobrasada, una cucharadita de queso de untar y otra cucharadita de cebolla.
Cerramos la empanadilla y con un tenedor presionamos todos los bordes. Las vamos poniendo en la bandeja con cuidado de no pegarlas unas a otras, (que ya me paso una vez y se me rompieron todas porque estaban pegadas).
En mi caso para hacerlas un poquitin diferentes cada extremo de la empanadilla las he metido para el centro.
Mi sobrasada tiene un puntito picante, y con la suavidad del queso y el toque dulce de la cebolla hace una mezcla muy buena.
Le podíais poner cebolla caramelizada o un queso mas fuerte, ami me gusto tal cual.
Se me hace la boca agua literalmente, como me gusta el relleno elegido pero además en empanadilla, aún mejor.
ResponderEliminarBesazos.