martes, 23 de julio de 2013

Dip de piquillos y atún

Esta receta es súper fácil, rápida y riquisima.
Es genial para picar antes de un almuerzo o cena, como aperitivo, para tomar unas cañas... en fin un sinfín de ideas jaja.



 Además es muy versátil, aparte de poder hacerlo con otros ingredientes, a gusto del consumidor y de la imaginación.
 Se puede reciclar, queda genial con pasta, como salsa para acompañar carne o pescado, como decoración de un plato, para cocinarla en el horno sobre unas pechugas rellenas.... se me hace la boca agua, incluso para ponerla en una ensaladilla o sandwich
Y muchas ideas más, al uso que le pueda dar uno, amí con unas tostaditas o picos me valen jijiji.
La combinación del piquillo y el atún le va genial, para mi estaba estupenda.





Ingredientes:
- 5 Pimientos de piquillo
- una lata de atún escurrido
- una cucharada con colmo de queso de untar
- sal




En el vaso de la batidora ponemos los pimientos el atún, una cucharada hermosa de queso de untar y un poco de sal, a gusto, no es necesario.
Batimos bien durante unos minutos si lo queremos muy integrado o un poco menos si nos gusta con algún trocito.
Listo a zampar.... súper fácil en.



No hay comentarios:

Publicar un comentario